中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
川滇交流、共同提高云南威信县到珙县调研页岩气项目统计工作
时间:2018-03-12 来源:珙县统计局 【字体:  

2018年3月9日,由云南省威信县统计局、县发改局及县工信局一行组成的调研工作组,在威信县统计局党组书记、局长晋茂的带领下,到珙县统计局就页岩气开采项目投资和工业产值入统工作进行了调研交流。

会上,珙县统计局负责人对威信县调研工作组一行表示热烈欢迎,同时介绍了珙县页岩气开发项目的基本情况。珙县统计局总统计师及相关专业人员就珙县页岩气项目申报流程及相关工业增加值统计做了详细介绍。同时双方还就页岩气开采对项目投资的带动、在GDP中的占比、居民收入增长等事项进行深入的交流与讨论。

通过交流和讨论,双方都表示开阔了视野,拓宽了思路,看到了对方许多值得学习借鉴的地方,达到了学习交流的目的。同时,双方还表示今后将进一步加强学习交流,优势互补,共同提高,促进双方统计事业科学发展。

珙县发改局分管负责人、中石油浙江油气田公司项目负责人黄建华参加调研讨论。(杨鸿皓)

相关附件: