中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
珙县召开专题研究中央、省环保督察问题整改工作会
时间:2018-05-14 来源:珙县环境保护局 【字体:  

为加快推进中央、省环保督察问题整改工作,2018年5月11日,县委副书记、县长徐创军召集相关负责人召开会议,专题研究中央、省环保督察问题整改工作。县委常委、常务副县长伍永富,县委常委、政法委书记王小阳,县政府副县长出席会议,相关乡镇、部门主要负责人参加会议。

会议传达了全市落实中央环境保护督察反馈意见和大气环境质量突出问题整改工作推进会精神,听取了中央、省环保督察问题整改工作情况汇报,研究了相关问题,逐一明确了整改的内容、目标、时限和责任。

会议强调,中央、省环保督察交办问题的整改,是关系人民群众的切身利益和社会发展大局的重点工作,我县已制定并实施整改方案,务必继续按承诺扎扎实实推进整改,逐一按期完成销号。否则,将先追责,再查原因,限期整改。(郑凤霞

相关附件: