中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
市污普办核查组来珙检查指导工作
时间:2018-06-08 来源:珙县环境保护局 【字体:  

6月6日上午,宜宾市第二次全国污染源普查领导小组办公室主任伏介雄率核查组一行4人到珙县核查污染源普查工作进展情况。

核查组听取了我县污染源普查工作进展情况汇报。市污普办核查组对我县普查工作前期准备情况、普查机构及经费落实情况、“两员”选聘及管理情况、宣传工作、清查工作进展情况进行了详细检查,充分肯定我县污普阶段性工作扎实有效。

伏介雄强调:要进一步明确各成员单位职责,深刻认识开展第二次污染源普查工作的重要意义。珙县涉及范围广,时间紧,任务重,要把握好时间节点,认真负责、求真唯实、迅速行动,把这次普查工作做实做好,为生态文明建设打下坚实的基础。

座谈结束后,核查组对珙县巡场镇塘坝村转安户小区生活入河排污口和生活锅炉进行了现场核查,并对普查员入户清查工作提出了指导与建议,有效解决了清查过程中存在的问题与不足,为下阶段普查工作奠定了基础。(谢琴

相关附件: