中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
珙县召开S436玉观路升级改造工程征地拆迁、杆管线搬迁工作协调会
时间:2018-07-04 来源:珙县人民政府办公室 【字体:  

2018年7月3日上午,珙县召开S436玉观路升级改造工程征地拆迁、杆管线搬迁工作协调会,县委常委、统战部部长朱建军,县政府副县长陈春出席会议,上罗镇、洛亥镇、县交通局、县经信局等单位,电力、联通等杆管线施工单位参加会议。

会上,县交通局通报了S436玉观路升级改造工程征地拆迁和杆管线搬迁工程进度;各施工单位汇报了杆管线搬迁施工情况。陈春要求,一要进一步明确责任,确保各司其职;二要加快完善整体施工方案,确保有序推进;三要突出工作重点,确保工程质量。

最后,朱建军提出三点要求。一是迅速落实,各杆管线施工单位要加快施工进度;二是全线排查,提前做好施工方案;三是强化问责,县委县政府加强专项督查。(唐浩)

相关附件: