中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
珙县召开汛期突发灾情处置工作会商会
时间:2018-07-04 来源:珙县人民政府办公室 【字体:  

为全面贯彻落实市委市政府关于汛期突发灾情处置工作会议的相关要求,切实作好全县汛期安全防治和应急处理工作。7月3日,县政府副县长胡为民、李智召集县级相关部门专题会商汛期突发灾情处置工作。

会上,县政府副县长李智针对极端灾害性天气、地质灾害、山洪等预警信息的发布传递工作,针对突发山洪、泥石流、地质灾害、城市内涝、水库出现险情、道路受影响等处置工作如何开展处置工作,针对抢险救灾物资的储存和调配、受灾人员的安置和医疗救护等相关工作进行询问,相关部门作了专题汇报。

县政府副县长胡为民对防汛和地质灾害防治工作做了安排部署,要求各单位全力做好防汛减灾工作。会议对汛期相关工作提出了要求,一是要提高认识,坚决克服麻痹思想;二是要履职到位,确保工作落到实处;三是要细化举措,确保工作实效;四是强化督查,严肃问责。

县政府办、县政府应急办、县水务局、县气象局、县国土资源局、县民政局等县级相关部门和巡场镇负责人参加会议。(王见健)

相关附件: