中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
珙县召开第四次全国经济普查工作动员会
时间:2018-07-05 来源:珙县统计局 【字体:  

为全面安排部署珙县第四次全国经济普查工作, 7月4日上午,珙县在县会议中心四会议室召开了珙县第四次全国经济普查工作动员会。 全县17个乡镇主要领导和领导小组成员单位的主要领导参加了会议。会议由县委常委、常务副县长、县第四次经济普查领导小组常务副组长伍永富主持。县委副书记、县长、县第四次经济普查领导小组组长徐创军出席会议并作重要讲话。

会上,徐创军指出,一要强化保障,增添措施,确保经济普查任务圆满完成。二要加强协作,形成推进工作的强大合力,共同搞好经济普查工作。三要依法普查,确保数据质量。

徐创军在会上分别与巡场镇、县工商局现场签订了目标责任书。县工商局、巡场镇主要领导分别代表部门和乡镇作了表态性发言。(张利鹏)

相关附件: