中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
珙县组织召开全县2018年政府系统文秘工作培训会
时间:2018-07-12 来源:珙县人民政府办公室 【字体:  

2018年7月10日,为进一步提升全县政府系统办公室工作人员业务素质和“三个服务”水平,进一步规范公文办理流程,促进县政府各项工作法制化、规范化、制度化,进一步提高工作效能,提升落实力、执行力,珙县组织召开了全县2018年政府系统文秘工作培训会。主要针对全县政府系统从事文秘工作的同志进行公文写作与规范化处理专题培训。

培训会上,市政府办秘书科科长李志勇就公文的相关规定、公文基础知识、公文格式常见错例等内容进行了系统、详实地讲解。授课中既有格式规范剖析,又有实际操作指导;既有处理技巧指导,又有易犯错误示例,讲解清晰,明了易懂,使参加培训的同志对公文写作与规范化处理有了全面、准确的认识和理解。

培训要求,参加培训的同志对此次培训进行认真总结学习,在实践中进一步理解消化,争取尽快掌握、熟练运用;同时,继续加强学习,不断提高公文写作与规范化处理水平,为珙县经济社会发展做好服务工作。(罗小利)

相关附件: