中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
我县相继与上海红星美凯龙家居集团、珙县东旭钙业有限公司签约
时间:2018-08-03 来源:珙县县委宣传部 【字体:  

8月2日,我县与上海红星美凯龙家居集团、珙县东旭钙业有限公司签订项目合作协议。县委副书记、县长徐创军出席签约仪式。

签约仪式上,徐创军代表县人民政府与上海红星美凯龙家居集团签订合作协议。标志着行业巨头、中国家居流通业第一品牌红星美凯龙正式落户我县。

据了解,红星美凯龙是中国面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商,目前覆盖全国142个城市,经营220多家商场,商场总经营面积超过1300多万平方米。此次签约的珙县红星美凯龙项目总投资预计约12亿元人民币,由四川鑫洋投资管理公司进行负责相关建设工作。该项目建成后,将集现代家居商场、家用纺织品大世界、五金机电、装饰建材专业市场、家庭装饰设计指导沙龙、文化美食街为一体的新型城市商业生活中心。签约仪式上,徐创军代表县人民政府先后与乙方上海红星美凯龙家居集团、丙方四川鑫洋投资管理有限公司进行签约。

徐创军对红星美凯龙家居集团正式落户我县表示欢迎,他表示,我县将一如既往地打造优越的平台,营造更加优良的发展环境,提供更加全面的优质服务,让更多的投资商在珙县谋求更大发展。

随后,徐创军还和珙县东旭钙业有限公司签订了珙县东旭钙产品生产项目,据了解,珙县东旭钙业有限公司投资约1.1亿元人民币,主要经营生产销售氧化钙,轻质碳酸钙,氢氧化钙等化工产品。项目建成投产后,预计实现年产值约2.0亿元,年利税约0.6亿元,解决就业人员100人以上。(珙委宣)

相关附件: