中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
徐创军督办园区污水回泵管网工程
时间:2018-08-06 来源:珙县人民政府办公室 【字体:  

2018年8月3日下午,县委副书记、县长徐创军在余箐工业园区会议室召集召开园区污水回泵管网工程督办会。县委常委、统战部长、工业园区党工委副书记朱建军,县水务、安监、环保、住建、巡场镇、工业园区及相关监理、施工单位负责人参加会议。

会议专题研究了施工手续办理、PE管安装、管道熔接、河管道连接、泵房建设等事宜,并明确了完成时限。

徐创军强调,施工企业要做好统筹安排,做到心中有数,按照实事求是、科学施工的原则,倒排工期,抓好节点,全力以赴加快推进;县级相关部门要抽派专人组成技术指导组,对施工过程进行指导,确保科学、快速完成项目建设;在施工过程中,各相关单位要高度重视安全,尤其是汛期河道施工安全,确保安全施工;工业园区要在项目竣工投运前,做好园区企业生活污水转运工作。(县工业园区管委会)

相关附件: