中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>珙县要闻
2018年页岩气开发工作推进会召开
时间:2018-08-09 来源:珙县全媒体中心 【字体:  

今天上午,县委副书记、县长徐创军主持召开2018年页岩气开发工作推进会,强调要充分认识页岩气开发的重要意义,切实提高思想认识,推动页岩气深度开发和利用。

会上,徐创军指出,页岩气是我县的支柱产业,也是支撑我县工业发展的强力助推,要依托优势页岩气资源禀赋,用心用情用力推动页岩气深度开发和利用;要学习其他地区开发页岩气的先进经验,认真梳理在页岩气开发中存在的问题和不足,对标先进,聚焦问题导向,着力破解页岩气发展瓶颈;要全力做好页岩气开发服务工作,认真反思服务工作不到位的现象,着力改进服务质量,提高页岩气开发效率。要切实加强页岩气开发的宣传教育,加大法治宣传,加强舆情的领导和管控;要强化干部监督管理,狠抓工作作风,及时主动地解决民生诉求。

会上,县级相关部门和乡镇就页岩气开发过程中存在的问题提出意见建议。

据了解,截至今年6月底,我县境内页岩气勘探开发涉及10个乡镇、42个村,2018年上半年已累计产气9.88亿立方,共完成投资8.02亿元,实现产值12.49亿元。

县委常委、政法委书记王小阳出席会议。(单毅夫)

相关附件: