中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>部门动态
珙县统计局到洛表镇红卫村开展2017年人口变动抽样调查现场登记阶段质量验收工作
时间:2017-11-22 来源:珙县统计局 【字体:  

根据省、市人口变动抽样调查工作的安排部署,切实提高人口变动抽样数据采集质量,准确把握2016年11月1日至2017年10月31日的人口变动趋势。2017年11月21日上午,珙县统计局与洛表镇统计站在红卫村村干部的陪同下到红卫村七社开展人口变动抽样调查现场登记阶段质量验收工作,实地走访了五户农户。

珙县统计局人口变动抽样专业统计员向农户重点询问了在调查阶段调查员是否入户,并将询问了解调查户的人口数量、人口基本情况、最近一年时间家中是否有出生、死亡人口等情况与调查员数据采集情况进行比对。经询问和比对,调查员实地到调查户家中采集数据,抽查的5户无人口漏登现象。(吕浩源)

相关附件: