中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>部门动态
珙县消防大队连续两年获得全市消防部队先进基层单位
时间:2018-02-11 来源:珙县消防大队 【字体:  

2月8日,珙县消防在全市消防部队2017年度工作考评中荣获“先进基层单位”“安全工作先进单位”“先进政府专职队”三项殊荣,大队多人荣获全市消防部队“先进个人”称号。

一年来,珙县消防大队在县委、县政府的关心、支持、领导下,在社会各界的帮助下,以深入贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指引,以“建设平安珙县”为抓手,狠抓“火灾隐患排查整治、打赢攻坚执法能力、部队正规化达标创建”三项重点,牢记部队宗旨,全心全意为人民服务,全体官兵以强烈的政治责任感,以对党、对人民的绝对忠诚,在本职岗位上兢兢业业,出色的完成了灭火救灾、抢险救援等各项工作任务,得到了县委、县政府的充分肯定。坚持以科学发展观为统领,以“建一流队伍、创一流业绩”为目标,按照支队党委的统一部署和要求,全面加强和改进公安消防工作,出色的完成了以防火灭火和抢险救援为中心的各项工作任务,为维护社会稳定、服务经济发展作出了突出贡献。

珙县消防大队将以此次表彰为契机,继续深化部队建设,全力做好维护社会稳定、促进社会和谐的各项工作,为推进全县经济发展和人民安居乐业做出新的、更大的贡献。(黄云芸)

相关附件: