中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>部门动态
珙县环保局开展春节前重点集中式饮用水水源安全专项检查
时间:2018-02-14 来源:珙县环境保护局 【字体:  

为了进一步加强珙县重点集中式饮用水源地环境监管,切实保障相关群众过上一个安全、欢庆、祥和的春节,2018年2月14日,珙县环保局负责人率总工吴昌军和珙县环境监察执法大队、生态污控股相关人员,到珙县县城饮用水水源地漂水岩水库、孝儿片区集中式饮用水水源地大桥水库开展了环境安全检查。

检查组通过现场巡查、询问和翻阅资料,全面了解以上两个集中式饮用水源地环境状况、监管工作情况,指出了存在的问题和不足,对管理人员提出了三点工作要求:一是要提高认识,强化安全意识,切实担当起春节期间群众饮水安全责任;二是要强化监管,加大巡查力度、密度,确保饮用水源环境安全;三是要关注重点,做好应急准备,确保能够及时稳妥处置突发事件。(伍建兰)

相关附件: