中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>部门动态
珙县环保局:立足本源,保护水源
时间:2018-04-12 来源:珙县环境保护局 【字体:  

为加快落实中央环境保护督察要求,保护县城饮用水水源地的环境安全,4月9日,县政府副县长李智带县府办、县国土资源局、县拆迁中心、县水务局、县环境保护局和珙泉镇到漂水岩水库进行调研,督促漂水岩水库问题整改。

调研过程中,听取了村、镇、部门相关人员的整改进度汇报,并对整改过程中存在的问题进一步梳理和核实。李智对漂水岩水库工作提出四点要求:一是要以中央环保督查整改为契机,严格执行水源地环境保护要求,立足本源,保护水源;二是在整改拆迁工作要加大宣传力度,要合理、合法、合规地进行,要公平、公正、公开地执行;三是加快推进整改工作进度,按照进度计划和整改方案逐步实施;四是开展产业发展,为群众找好出路,做好搬迁群众的再就业培训和指导,要让群众搬得安心、放心。(陈洁

相关附件: