中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>部门动态
珙县农业局开展“三品一标”农产品示范基地建设核查工作
时间:2018-05-11 来源:珙县农业局 【字体:  

为加快推进全县“三品一标”农产品示范基地建设步伐,5月8-9日,珙县农业局组织人员深入恒丰乡、洛亥镇,对乡镇申报的“三品一标”农产品示范基地建设情况进行实地核查指导。

核查组先后实地察看了恒丰乡杨义村九叶青花椒专合社的500亩花椒基地、上洛村种植专业合作社1400亩梨子基地、中洛村林丰果园家庭农场150亩江安李子基地;洛亥镇三槽村生态农业合作社的1500亩李子基地、三槽村蜂糖李农业发展公司700亩李子基地、旭东专业合作社在孟合村的400亩花椒基地,对基地申报点示范面积、基地建设、标识牌设立、规章制度建设、农事记录等情况进行逐一核查。

珙县农业局对各申报点的示范基地创建工作给予了指导:一是严格按照生产工艺要求,提高农产品质量安全;二是加大品牌宣传力度,突出基地建设形象;三是完善档案资料,弥补薄弱环节,为基地建设验收打下坚实基础。(李凌

相关附件: