中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>部门动态
珙县档案局举办2018年全县档案工作培训会
时间:2018-05-14 来源:珙县档案局 【字体:  

为深化对新时代档案工作的认识和把握,全面提升全县档案人员的业务素质和法治意识,更好服务珙县经济社会发展。5月11日上午,珙县档案局举办了2018年全县档案工作业务培训会,参会人员有全县17个乡镇、2018年档案规范化管理复查单位、部分企业和部分规范化管理单位新增人员等专(兼)职档案业务人员共计61人。

结合历年档案规范化管理工作实际,针对档案兼职人员流动性大的特点,此次培训的主要内容为文书类纸质档案整理归档中的收集、组件、整理、装订、归档、装盒和档案盒填写的七个流程、《四川省电子文档管理系统》的运用和新修订的《中华人民共和国档案法》等内容。通过培训,极大的提高了与会人员的档案规范化管理水平和档案法律法规意识,为全面完成2018年档案各项业务工作奠定了坚实基础。(汪鉴吾

相关附件: