中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>乡镇传真
珙县巡场镇等六个乡镇统计规范化建设工作受市表彰
时间:2017-11-29 来源:珙县统计局 【字体:  

近期,宜宾市统计局发文对全市2017年度统计规范化建设达标的乡镇进行了通报表彰,珙县巡场镇、珙泉镇、孝儿镇、仁义乡、石碑乡、观斗苗族乡等26个乡镇统计站为“宜宾市2017年度统计规范化建设达标乡镇统计站”,是全市10区县中达标乡镇最多的县。

按照全市乡镇统计规范化建设“十五有”“两健全”“三上墙”的标准要求,以乡镇申报,区县初查,市级验收为工作流程,市统计部门对区县初查达标的乡镇统计规范化工作进行复查验收,复查验收内容包括统计机构、统计人员、经费保障、办公设施、统计调查、资料管理、统计服务和工作制度等八个方面。

按照市县乡镇规范化建设的工作进度安排,珙县将在2020年前,分批次完成全县17个乡镇的统计规范化建设达标工作。(杨诚)

相关附件: