中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>乡镇传真
临港智能终端产业园企业珙县专场招聘会在孝儿镇举行
时间:2018-02-02 来源:珙县孝儿镇 【字体:  

2月1日,宜宾市临港开发区智能终端产业园企业招聘服务月珙县专场招聘会在孝儿镇举行。来自宜宾市临港智能终端产业园的领歌智谷、腾卓智能、新翔智联、长江华云、炬实科技等6个智能终端生产企业为孝儿镇带来了1200余个岗位供应聘者挑选。笔者在招聘现场看到,前来咨询应聘的群众络绎不绝,不少应聘者现场填写了应聘表格和意向书,截至中午12时,共有181名群众报名参加应聘。

珙县人社局工作人员介绍说:“此次来珙县招聘的企业,工资、福利待遇都很好,月综合工资在2600—4500元之间,企业为员工购买五险,上班按22天制,按5天8小时上班,其余时间算加班,工作环境好,并免费提供住宿和工作用品。在家门口上班就业,即能挣到钱,又能兼顾家里,还支持了临港的发展,是珙县外出务工者的首选。”(袁泽平)

相关附件: