中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>乡镇传真
洛亥镇三措并举扎实推进“两车天眼”安装工作
时间:2018-02-13 来源:珙县洛亥镇 【字体:  

春节将至,为有效防范、打击盗抢电动车、摩托车违法犯罪活动,保障人民群众财产安全,洛亥镇三措并举扎实推进“两车天眼”安装工作。

一是加强宣传,提升群众知率。按照县综治委和县公安局的要求,洛亥镇党委政府高度重视,成立了工作领导小组,制定了洛亥镇“两车天眼”安装工作方案,要求各村、社干部走村入户进行宣传并对辖区内“两车”信息进行登记,切实将此项民生工程落到实处。

二是集中安装,提高工作效率。洛亥镇综治办及时与“两车天眼”安装技术人员取得联系,定于2018年2月9日集中对全镇“两车”开展“天眼”防盗设备安装及备案工作。

三是联合执法,加大工作力度。洛亥镇综治办联合派出所、交管站及各村交通劝导员在各十字路口设点进行交通劝导并督促“两车”到指定地点进行天眼安装,经大家共同努力,全天共安装车辆259台,取得明显的效果。(王莉)

相关附件: