中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>乡镇传真
巡场镇地质灾害防治工作抓早抓实
时间:2018-03-05 来源:珙县国土资源局 【字体:  

2018年珙县巡场镇国土资源所对镇域范围地灾防治工作抓早抓实,在2月26日至3月2日期间,以村为单位逐个隐患点开展汛前业务工作指导和督促。

一是督促25个地质灾害隐患点专职监测员录入、核对“两表一卡”及避险告知书。特别对木梯岩等3个隐患点新调整的专职监测员,耐心讲解录入要领和监测员工作职责和要求。

二是提早安排部署逐个隐患点小型地灾演练的开展。要求一点一演练,各隐患点分别组织开展,隐患点受威胁群众参演率达到90%。

三是对规范填写监测台账作指导。对台账填写的格式、内容等做统一规范和要求,并强调工作纪律和考核细则。

目前,该镇地质灾害防治工作已经完成“两卡一表”及避险告知书的录入核对,根据工作安排,3月15日以前各隐患点分别开展小型地灾演练。(何敏)

相关附件: