中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>乡镇传真
恒丰乡迎接创建国家卫生乡镇技术评估检查
时间:2018-04-02 来源:珙县恒丰乡 【字体:  

3月29日,四川省指导专家刘熹带领的技术评估组对珙县恒丰乡2017年国家卫生乡镇创建工作进行技术评估。

技术评估组根据《国家卫生乡镇标准》,采取走现场、听汇报、查资料等方式对恒丰乡创卫工作开展评估工作,现场走访了乡卫生院、乡中心校、垃圾中转站、场镇街道等重点场所;最后结合资料和汇报,从爱国卫生组织管理、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全、生活饮用水及公共场所卫生、传染病防制7个方面对创建工作进行综合评估。

技术评估工作会上,技术评估组听取了恒丰乡创建国家卫生乡镇工作汇报。评估组充分肯定了恒丰乡的创建工作,认为恒丰乡国家卫生乡镇创建工作领导重视、目标明确、指导到位、措施得力、效果明显。希望场镇继续细化管理,形成长效化的管理机制。

据悉,下一步,恒丰乡将继续通过对标补短,实现创建工作规范化、长效化,进一步改善乡容乡貌,实现我乡管理水平不断提高,人居环境明显优化,居民健康意识普遍增强,卫生防病工作的进一步提升,巩固创建工作的各项成果。(龚勋 赵明江)

相关附件: