中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>乡镇传真
2018年宜宾临港智能终端产业园企业底洞镇专场招聘会
时间:2018-04-04 来源:珙县人力资源和社会保障局 【字体:  

为满足临港智能终端产业园企业用工需求,切实帮助我县求职人员就近就业、提高就业质量。2018年4月2日,珙县人就局、宜宾临港人社局、底洞镇人民政府携手京龙光电科技有限公司、宜宾市炬实科技有限公司、四川西南联盛通讯技术有限公司等企业,举办“助人才就业 促农民增收”2018年宜宾临港智能终端产业园企业底洞镇专场招聘会。

本场招聘会,助力求职者找到满意的工作、企业招聘到满意的员工。为广大有意愿就近就业的求职者和招聘企业搭建了双向选择、自主交流的良好平台。

据统计,本次招聘活动入场200多人,政策咨询100多人,提供就业岗位700个,现场初步达成就业意向的有37人,发放宣传资料400余份。(王一

相关附件: