中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>乡镇传真
副市长钟雯彬到珙泉镇文家村讲党课
时间:2018-04-12 来源:珙县珙泉镇 【字体:  

4月11日上午,宜宾市人民政府党组成员、副市长钟雯彬,宜宾市一中校长田贵荣深入珙泉镇文家村开展习近平总书记来川视察重要讲话精神宣讲。文家村党员、群众共计40余人参加了此次宣讲会。珙县人民政府副县长张芳同志、珙泉镇党委部分班子成员以普通党员身份参加了此次宣讲。

此次宣讲会,钟雯彬从“学什么、怎么学、党员和干部要有什么样的担当”三个方面,讲清楚了习近平总书记来川视察的四个目的,传达了习近平总书记对四川各族群众的牵挂,对农村群众的关心关爱,讲清晰了习近平总书记对贯彻落实党的十九大精神、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、保障和改善民生等方面的重要指示精神。文家村的党支部负责人表示:“钟雯彬副市长对困难群众的牵挂与关怀,让我备受感动。作为一名基层党组织负责人,我们一定会把习总书记的讲话精神转化为做好各项工作的强大动力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,扎扎实实把乡村振兴战略实施好。”

钟雯彬还听取了珙泉镇党委和文家村支部的工作汇报,鼓励党员干部和群众要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,抓住机遇,撸起袖子加油干,打响全镇、全村的“农业金字招牌”,努力建成一批响亮的“四好村”,提升基层群众的幸福感。(黄艳 韩愈

相关附件: