中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>乡镇传真
市委农工委主任何文毅到恒丰乡调研脱贫攻坚工作
时间:2018-06-06 来源:珙县恒丰乡 【字体:  

6月5日上午,市委农工委主任何文毅一行在县委农工委陪同下到恒丰乡上洛村、黄柏村调研脱贫攻坚工作开展情况。

何文毅一行先后实地察看了上洛村千亩梨园和黄柏村温氏养殖生产线、生态茶园、村便民服务中心、村文化室的建设和发展情况。

何文毅在充分肯定恒丰乡贫困村集体经济发展模式的同时,对恒丰乡党委、政府提出了几点工作要求:一是持续推进上洛村千亩藤梨产业,提升专合社档次,力争再发展藤梨1000亩;二是加快黄柏村生态茶园工程建设进度,继续坚持村集体经济分红模式;三是加强贫困村产业发展的后续管理,坚持市场导向,持续创新经营模式,做到有序推进;四是大力推广先进做法,抓好村集体经济建设和脱贫攻坚工作,确保年底实现贫困村脱贫摘帽。(李清华 龚勋

相关附件: