中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:首页 >今日珙县>乡镇传真
洛表镇召开对口帮扶单位联席会议
时间:2018-07-26 来源:珙县洛表镇 【字体:  

2018年7月21日上午,洛表镇对口帮扶单位联席会议在县政府3号会议室召开。县委副书记宿斌,县政府副县长、县公安局局长程健参加会议。会议由宿斌主持。

会议听取了洛表镇脱贫攻坚工作汇报和帮扶单位主要领导交流发言。会议指出,洛表镇脱贫攻坚时间紧、任务重,当前必须着力解决全镇在脱贫攻坚工作中的短板和不足,进一步压实工作责任,真正把责任扛在肩上、把任务抓在手上。洛表镇和帮扶单位要进一步细化脱贫攻坚中存在问题的整改工作,明确整改牵头领导、责任领导和责任单位,明确整改时限和要求,提高整改方案的可操作性。

宿斌对洛表镇脱贫攻坚近期工作给予了肯定,同时要求对存在的问题必须下大力气解决。并指出,一定要进一步提高政治站位,切实做到认清形势,正视问题,增添举措,积极创新,以时不我待的紧迫感、攻城拔寨的坚定决心,从严从实抓好工作,坚决打赢脱贫攻坚翻身仗。

县级帮扶单位主要领导,洛表镇党政领导班子成员,扶贫办主任,贫困村第一书记等共计40余人参加会议。(章丽平)

相关附件: