首页 | 领导班子 | 概况信息 | 内设机构 | 最新动态
恒丰乡:热烈庆祝“六一”国际儿童节
来源: 珙县恒丰乡 发布日期:2018-06-01

鲜花朵朵迎六一,领巾飘飘别样情!六一的鲜花绚丽多彩,六一的阳光灿烂夺目!6月1日上午,伴随着欢快的歌声,恒丰乡中心校的孩子们把自已装扮得格外美丽,校园里到处洋溢着节日的气氛、全体师生沉浸在这美好的日子里,以“我的中国梦-阳光下成长”为主题的“六·一”儿童节庆祝活动在此隆重举行。

珙县县委、县府和恒丰乡党委、政府为孩子们送上了节日的问候和最真诚的祝福。恒丰乡党委副书记康康(主持政府工作)莅临指导,并为活动致词,感谢老师们付出满腔的热情精心的哺育颗颗幼苗,也对孩子们提出了殷切的希望,从小培养良好人生观、世界观,做对祖国建设有用的人才。

演出开始前是颁奖仪式,分别表彰了优秀少先队员、优秀班级、优秀教师。一分耕耘,一份收货,他们用自己的汗水,换来了累累硕果,为学校争光添彩。

《宝贝向前冲》的舞蹈拉开了文艺汇演正式序幕,《少林英雄》的武术操展示了高年级学生的青春活力,七年级的哑剧表演《都是手机惹的祸》博得观众阵阵掌声,也体现了孩子们真切的希望父母放下手机多陪伴孩子们学习成长,我们恒丰乡留守儿童中心优姿舞蹈室带来的舞蹈《老师亲,妈妈亲》将演出推向高潮,小朋友们尽情、欢快的跳出了心中的喜悦。

Copy right 2016 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
规划与技术支撑:成都容海信息技术有限责任公司
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号 宜宾市网监支队备案登记号:51152602000004