首页 | 领导班子 | 概况信息 | 内设机构 | 最新动态
恒丰乡:召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会
来源: 珙县恒丰乡 发布日期:2018-06-29

6月28日,在“七一”来临之际,恒丰乡召开纪念中国共产党建党97周年暨“七一”表彰大会,各党支部书记、受表彰优秀党务工作者、优秀共产党员、机关干部职工和全乡预备党员、发展对象、积极分子80余人参加大会。乡党委副书记彭治铨主持会议,乡党委书记闻安同志出席会议并讲话。

大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。会议开始,闻安同志领誓,带领全体党员重温了入党誓词,乡人大主席唐升级同志宣读了《关于表彰2018年度先进基层党组织优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,通报了评选出的3个先进基层党组织、3名优秀党务工作者、12名优秀共产党员名单,并为受到表彰的单位和个人颁发了荣誉证书。

闻安同志代表乡党委向辛勤工作在基层各个岗位上的全体党员,向为恒丰乡建设和发展作出贡献的离退休老党员表达了节日的祝贺和诚挚的问候,向受到表彰的先进基层党组织和先进个人表示了热烈祝贺。

最后,闻安从加强管党治党、强化党员责任担当、强化支部核心领导和强化政治纪律政治规矩做了四个方面重要指示,要求:全乡所有党员要以“七一”表彰大会为契机,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的责任感和使命感推进当前各项建设,确保脱贫攻坚工作决战决胜!

Copy right 2016 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
规划与技术支撑:成都容海信息技术有限责任公司
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号 宜宾市网监支队备案登记号:51152602000004