中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:珙县人民政府 >> 互动交流 >> 建言献策
建言献策
平台简介:

当前,珙县正处于全面建成小康的冲刺阶段、全面深化改革的关键时期、加快转型突破的战略机遇期,县第十四次党代会确定了建设“经济强县、灵秀新城、绿色家园、幸福珙县”的奋斗目标,作出了坚决打赢转型发展、交通建设、城乡统筹、脱贫奔康“四大攻坚战”的战略部署。为凝聚发展共识、营造良好氛围,形成强大合力,把全县人民的积极性和创造性汇聚起来,推动人民幸福的经济强县和绿色家园建设。县委、县政府决定,畅通民意渠道,面向社会各界开展“我为珙县发展建言献策”活动,热忱欢迎大家积极参与。

我县县域经济发展离不开您的智慧和贡献,真诚欢迎您提出宝贵的建议和意见。

在提供宝贵意见和建议时,请准确填写相关联系信息,以便及时与您取得联系。

该栏目仅接受建议和意见,不受理相关问题的答疑,感谢您对我们工作的支持和理解。

信件列表 更多>>
您的姓名: 您的性别: 您的年龄:
联系电话: 职  业: 电子邮件:
联系地址:
证件类型: 证件号码:
信件标题:
信件内容:
图片附件:
   浏览选择图片(jpg,png,gif)文件上传!
问题类别: 建言献策
验证码: 换一张 提交 重置
查询码: