中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:008732038/2012-00313 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县人民政府办公室
发布日期:2012-04-28 文号: 关 键 词:会议,经营,生产,企业,食品,质量,食品药品,乡镇,安全,领导

珙县召开2012年食品药品安全暨质量工作会


  2012年4月17日上午,县委、县政府在县会议中心2号会议室召开2012年食品药品安全暨质量工作会。县委常委、纪委书记陈良云,县人大副主任王晓兰,县政府副县长郑静,县政协副主席刘其山出席会议。各乡镇乡镇长、分管副乡镇长,县级有关部门主要负责人或分管领导,部分食品药品生产经营重点企业单位负责人等120余人参加会议。会议由县委常委、纪委书记陈良云主持。


  会上, 副县长郑静回顾了2011年工作,并对2012年工作提出要求:一是充分认识加强食品药品质量安全的极端重要性,进一步增强做好食品药品安全、质量工作的紧迫感和责任感;二是加强监管,创新工作,进一步建立健全食品药品安全和质量监管机制;三是突出重点,务实工作,确保食品药品安全暨质量工作取得实效。
附件: