中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:008732038/2015-00851 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县人民政府办公室
发布日期:2015-11-13 文号: 关 键 词:汇报,建议,管理,改革,监督,食品,食品药品,药品监管,建设,工程

省食品药品监督管理局调研组莅临珙县检查食品药品安全监管工作

  2015年11月12日,省食品药品监督管理局副巡视员狄志凯一行,莅临珙县调研指导食品药品安全监管工作。市食品药品监督管理局局长曾兴中,珙县县委副书记、县长叶盛陪同活动并与省领导进行了交流座谈。

  座谈会上,叶盛县长就基层食品药品安全监管工作情况,存在的困难、问题和对食药监管工作的建议等向调研组进行了汇报。狄志凯巡视员一行在详细了解了珙县食药监局机构改革和执法队伍建设,以及食品药品日常监管、专项整治、责任落实、应急保障情况后,对珙县食品药品监管工作予以充分肯定,认为珙县坚持把食品药品监管工作作为惠民工程的重要内容,牢固树立食品药品监管永远在路上的责任理念,认真履职,保障了辖区内人民群众饮食用药安全。

  狄志凯强调,食品药品安全是天下大事,各级各部门要尽职履责,进一步提升食品药品监管水平,营造食品药品监管社会共治的浓厚氛围,动员社会各界广泛参与,构建食药监管社会共治新局面。
附件: