中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:008732812/2016-00025 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县国家税务局
发布日期:2016-03-25 文号: 关 键 词:方案,通报,制度,四川,规划,管理,税务,资源,绿化,化工,城乡建设

珙县局荣获2015年度“省级园林式单位”称号

  近日,四川省住房和城乡建设厅发文通报,珙县国家税务局被评选为2015年度“省级园林式单位”。

  近年来,珙县国税局切实致力于强化绿地生态环境,优化园林绿化建设与管理水平,通过提升全员绿化意识,围绕“省级园林式单位”创建扎实开展了大量工作。一是高度重视,加强领导。将创建工作作为年度重点工作纳入县局绩效管理,成立了一把手任组长的创建工作领导小组,形成了领导挂帅,部门负责,全员参与,齐抓共管的创建工作格局。二是精心规划,严密实施。根据县局实际地形因地制宜,科学规划,在设计上坚持点、线、面结合,平地绿化与立体绿化兼顾,体现符合国税文化内涵的绿化工作特点、亮点和闪光点。三是科学部署,加强保障。合理制定创建工作实施方案及相关制度,科学安排工作任务,明确分工,落实责任,做好动员部署工作,不断提高我局职工的参与意识、责任意识,切实加强制度保障、思想保障和人力资源保障,确保创建工作有序开展,目标任务圆满完成。
附件: