中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:00000000/2016-00061 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县住房城乡规划建设和城镇管理局
发布日期:2016-06-13 文号: 关 键 词:条例,方案,四川,规划,管理,国土,资源,城乡建设,建筑

珙县住建城管局周密部署城乡规划区违法建筑专项整治工作

  为认真贯彻实施《中华人民共和国城乡规划法》、《四川省城乡规划条例》等法律法规,进一步落实市委、市政府对城乡建设管理工作的有关要求,有效整治珙县城乡规划区违法建设行为,规范城乡建设管理秩序,努力改善城乡发展环境和人居环境,提升城乡品质形象,我县开展了为期八个月的城乡规划区违法建筑专项整治工作,取得了显著成效。

  加强组织领导,周密部署专项整治工作。切实加强我县城乡规划区违法建筑的专项整治工作领导,成立了以县委副书记、县长叶盛为组长,2位分管副县长为副组长,县法制办、县委宣传部、县监察局、县住建城管局、县国土资源局、县公安局等部门和17个镇(乡)主要负责人为成员的专项整治工作领导小组,为我县违法建筑专项整治提供了坚强的组织保障。制定了《珙县城乡规划区违法建筑专项整治工作实施方案》,明确了专项行动整治目标、整治对象、整治步骤和相关纪律要求,并将整治任务分解到各镇(乡)。
附件: