中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>文件>>政策文件>>查看信息
索 引 号:008732038/2016-00616 主题分类:文件\政策文件 发布机构:珙县人民政府办公室
发布日期:2016-08-19 文号:珙府办函[2016]160号 关 键 词:机要,机关,督查,通知,决定,服务,指标,管理,经济,改革,项目

珙县人民政府办公室关于成立S436玉和至观斗公路升级改造项目指挥部的通知

各乡镇人民政府,县级相关部门:

  为认真贯彻落实《中共珙县县委珙县人民政府关于明确2016年核心领域、重点项目、经济指标、关键工作推进落实机构的通知》(珙委〔2016〕1号)精神,加大S436玉和至观斗公路升级改造项目推进落实力度,力促该项目年底实现开工建设,经县政府研究,决定成立S436玉和至观斗公路升级改造项目指挥部,具体安排如下:

  指 挥 长:刘刚 县政府常务副县长

  副指挥长:周文宇 县政府副县长

  成 员:龚 琼 县机关事务管理办主任

  薛运峰 县委机要局副局长

  何保卫 县委维稳办主任

  赵 曜 县交通运输局局长

  梅 笑 县发展改革局局长

  黄芝林 县财政局局长

  李耀忠 县人力资源社会保障局局长

  袁 强 县国土资源局局长

  杨 曦 县经信科技局局长

  文 武 县公安局政委

  王 艳 县审计局局长

  程 健 县住建城管局局长

  周 彬 县水务局局长

  张泽林 县环境保护局局长

  郑 蓉 县农业局局长

  杨启金 县林业局局长

  李宗浩 县征地拆迁服务中心主任

  白 华 县财政局副局长、县PPP办副主任

  侯继升 洛表镇政府镇长

  吴开友 上罗镇政府镇长

  李泽东 洛亥镇政府镇长

  熊宗炳 罗渡苗族乡政府乡长

  张友平 玉和苗族乡政府乡长

  杨显峰 观斗苗族乡政府乡长

  项目指挥部负责统筹协调指挥珙县S436玉和至观斗公路升级改造项目建设相关工作,协调解决项目推进过程中遇到的重大问题,指导并督促各部门和相关乡镇共同推进项目相关工作。项目指挥部下设办公室在县交通运输局,负责项目指挥部日常工作,由赵曜兼任办公室主任。另设土地报批工作组、征地拆迁工作组、维稳协调工作组、项目实施工作组、督查督办工作组。

  一、土地报批工作组

  牵头单位:县国土资源局

  责任单位:县财政局、县人力资源社会保障局、县林业局、县公安局、县交通运输局、县征地拆迁服务中心和涉及项目建设的相关乡镇。

  工作组设在县国土资源局,由王可任组长,联络员陈新兵。

  工作职责:负责项目土地利用总体规划的实施、局部调整、修编编制和报批;组织实施征地报批;组织实施区域内国有土地收购、集体土地征收为国有土地;积极协调争取用地计划指标;编制土地供应计划;依法组织实施项目用地供应;完成领导交办的其他工作。

  二、征地拆迁工作组

  牵头单位:县征地拆迁服务中心

  责任单位:县经信科技局、县国土资源局、县住建城管局、县水务局、县林业局、县农业局、县交通运输局和涉及项目建设的相关乡镇。

  工作组设在县征地拆迁服务中心,由李宗浩兼任组长,联络员李刚。

  工作职责:负责对征地拆迁范围内地类权属调查及地面附着物清点、登记造册;制定征地拆迁补偿安置方案和工作实施方案;负责项目建设相关的土地征收和房屋拆迁补偿工作;负责临时用地补偿、新建房屋宅基地协调、征占土地后土地调整落实及善后工作;完成领导交办的其他工作。

  三、维稳协调工作组

  牵头单位:县委维稳办

  责任单位:县交通运输局、县信访局、县公安局、县征地拆迁服务中心和涉及项目建设的相关乡镇。

  工作组设在县委维稳办,由何保卫兼任组长,联络员黄平。

  工作职责:负责项目的社会稳定风险评估;制定工作预案,在遇到突发事件时,快速反应,及时做好稳控工作,确保项目顺利推进;完成领导交办的其他工作。

  四、项目实施工作组

  牵头单位:县交通运输局

  责任单位:县发展改革局、县财政局、县公安局、县经信科技局、县水务局、县林业局、县农业局、县环境保护局、县PPP办、县征地拆迁服务中心和涉及项目建设的相关乡镇。

  工作组设在县交通运输局,由李红兵任组长,联络员陈浩。

  工作职责:负责提供征地红线图、控制性点位及用地征占数量表供相关部门参考(最终数据以实地调查为准);配合做好项目征地拆迁工作;配合完成工程行洪论证、林地占用审批、采伐指标审批、社会风险评估、矿产压覆调查及地灾评估等前期要件编制及审批工作;负责完成施工图设计及预算编制工作,完成财政评审;按程序落实中介机构、投资人及施工单位,组建项目部,监管工程质量、工期、安全生产和建设过程中的协调工作;完成领导交办的其他工作。

  五、督查督办工作组

  牵头单位:县委县政府督查目标办

  责任单位:县政府办、县监察局、县发展改革局、县财政局、县审计局。

  工作组设在县委县政府督查目标办,由薛运峰兼任组长,联络员蒋宇帆。

  工作职责:督查项目工作进度及各责任单位履职情况;完成领导交办的其他工作。

  各工作组要按职责分工全力推进相关工作,确保S436玉和至观斗公路升级改造项目建设工作有序有力推进。



珙县人民政府办公室
2016年8月19日