中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:008732038/2016-00792 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县人民政府办公室
发布日期:2016-10-19 文号: 关 键 词:汇报,办法,参观,管理,资料,监督,食品,标准,食品药品,药品监管

市食品药品监管局到珙县验收基层食品药品监管所

  10月18日,宜宾市食品药品监督管理局副局长胡龙一行带队到珙县检查验收基层监管所规范化建设工作。

  验收组对照市局《全市规范化乡镇食品药品监督管理所验收办法》,按照听取汇报、查看资料、实地检查、综合评定的方式对珙泉食品药品监管所进行验收,从验收情况看,验收组认为珙泉监管所在规范化建设中为全市树立了典范,在组织机构、人员配备、办公用房、执法装备、监管机制、经费保障等六方面均达到标准要求,检查组予以通过。

  自今年六月以来,珙县食品药品监管局投入经费三十余万元率先对珙泉监管所完成了规范化建设,并在七月珙县召开的全市食品药品半年工作会上列为重要参观学习点,获参会领导和参观人员的一致好评。珙县食品药品监管局正积极协调办公用房,陆续对其余三个基层所开展规范化建设,以不断提升基层所监管执法能力和水平。
附件: