中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:008732038/2016-00863 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县人民政府办公室
发布日期:2016-11-08 文号: 关 键 词:视察,经营,生产,企业,公司,食品,市场,食品药品,药品监管,生态

县委副书记、代理县长徐创军带队视察调研珙县食品药品监管工作

  11月7日下午,县委副书记、代理县长徐创军和副县长张芳一行视察调研县域食品药品监管工作,县食品药品监管局负责人等陪同视察。

  视察组一行先后到茨梨农贸市场、绿源超市、红康医药公司、郭满堂生态食品有限公司、珙县第一高级中学五个点查看食品药品安全监管情况,同时深入各视察点的生产操作间内实地查看,并就人民群众切实关心的食品药品安全问题向相关业主提出了要求。

  调研中,徐创军指出,食品药品安全工作事关人民群众身体健康,事关社会和谐稳定。近年来,社会对食品药品安全的关注度越来越高,广大群众对食品药品安全倍加重视,这对食品药品监管工作提出了更高要求,因此,食药监管部门要提高认识,进一步增强责任意识,将食品药品安全当成事关百姓切身利益的大事抓好抓实。同时,食品药品生产经营者应当尚德守法、自律自强,使企业对食品药品安全的态度由“要我负责”变为“我要负责”。
附件: