中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:008732265/2017-00014 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县司法局
发布日期:2017-01-12 文号: 关 键 词:机关,会议,节假日,服务,中国,计划,经济,责任制,建设,教育,宣传

珙县司法局:扎实做好2017年元旦春节期间双拥工作

  2017年是中国人民解放军建军90周年,也是珙县不断创新突破,努力推动珙县双拥工作发展的关键一年。近日,珙县司法局召开2017年元旦、春节期间双拥工作安排部署会,全体机关干部职工、司法助理员参加了本次会议。

  会议指出,应坚持把双拥工作摆在维护国家长治久安、稳定社会经济发展的重要位置,并纳入局党组重要议事日程,认真落实领导责任制,做到工作有计划、有部署、有检查、有落实,为开展双拥工作提供有力的组织保障,确保拥政爱民工作与拥军优属工作协调发展。

  会议要求,应紧密结合司法行政工作的特点,以法律拥军为主线,以维护社会稳定、支持军队法治化建设为重点,利用元旦、春节等节假日积极开展“拥军优属、拥政爱民”活动,为驻珙部队开展法律服务、涉军纠纷调解等活动,结合“法律十二进”搞好拥军法治宣传教育,实现为驻珙部队全面建设提供强有力的法治保障。
附件: