中央人民政府网| 四川省人民政府| 宜宾市人民政府
您现在的位置:政府信息公开 >>基础分类>>动态>>工作动态>>查看信息
索 引 号:008732206/2017-00021 主题分类:动态\工作动态 发布机构:珙县教育和文化广电局
发布日期:2017-01-12 文号: 关 键 词:汇报,资料,标准

珙县教育和文化广电局到曹营镇检查指导村(社区)“两委”换届工作

  1月9日,珙县教育文广局到曹营镇检查指导村(社区)“两委”换届工作。

  指导组听取了村(社区)“两委”换届选举工作进展情况的汇报,实地查阅相关资料,与镇、村干部就换届选举相关问题进行交流,详细了解换届选举工作的进展情况及遇到的困难。

  指导组指出,一是加大宣传力度,深入各村、社宣传法律法规、选举程序、选人标准、纪律要求,全面调动广大群众主动参与和支持换届选举工作的积极性;二是严格换届程序,认真抓好换届选举工作各项资料的收集整理和立卷归档工作,确保换届选举全程规范有序;三是严明换届纪律,坚决查处打击换届工作中的违纪违法行为,确保换届选举工作圆满完成。
附件: