无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置 政府信息公开 >>基础分类>>财政>>预决算及“三公”经费>>查看信息
索 引 号:008732206/2017-00022 主题分类:财政\预决算及“三公”经费 发布机构:珙县教育和文化广电局
发布日期:2017-01-12 文    号: 关 键 词:规定,接待,计划,
珙县杉木树中学关于2017年部门预算编制的说明
  按照预算管理有关规定,部门预算编报内容包括预算单位的全部收支情况。

  一、基本职能及主要工作

  我校的主要职能是实施初中义务教育,促进基础教育发展。2017年主要工作:1、强化常规管理、抓好师德师风建设,落实德育学校“三生教育”。2、继续推进课改工作,强化过程管理,努力提高教学质量,在2016年基础上再创佳绩,取得更好的成绩。3、加强校园环境整治,配合相关部门维护好校园周边环境,为学生创造良好的学习环境。4、抓好教师队伍建设,不断完善考核、评价体系,建立科学的奖惩机制,使教师都能安心、热心于教育事业。5、做好安全教育和防范工作,保证师生的人生安全。6、努力推动教育均衡发展。

  二、部门概况

  珙县杉木树中学下设行政办公室、教导处,总务处、政教处、等四个内设机构,全校共有教职工38人,学生450人。

  三、收支预算总体情况

  2017年珙县杉木树中学的收入总额为379.05万元,其中:当年财政拨款收入379.05万元。

  2017年珙县杉木树中学支出总额为379.05万元,其中:教育支出282.83万元,社会保障和就业支出50.82,医疗卫生支出14.91万元,住房保障支出30.49万元。

  四、支出预算安排情况

  珙县杉木树中学预算安排支出主要用于保障我校正常运转、完成日常工作任务以及承担教育事业发展相关工作。

  按支出功能分类主要用于以下方面:

  (一)教育支出282.83万元,主要用于在职职工工资等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用支出。

  (二)社会保障和就业支出50.82,主要单位为职工缴纳的社会保障缴费等。

  (二)医疗卫生支出14.91万元,主要用于本单位按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险费等支出。

  (三)住房保障支出30.49万元,用于本单位按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

  五、关于财政拨款“三公”经费预算2017年情况:

  1、因公出国(境)经费

  珙县杉木树中学2017年无安排出国计划,无经费预算。

  2、公务接待费

  珙县杉木树中学安排公务接待费预算1.65万元。

  3、公务用车购置及运行维护费

  珙县杉木树中学无公务用车,无经费预算。

  附:2017年部门预算报表
附件:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号