无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置 政府信息公开 >>基础分类>>财政>>预决算及“三公”经费>>查看信息
索 引 号:008732206/2017-00024 主题分类:财政\预决算及“三公”经费 发布机构:珙县教育和文化广电局
发布日期:2017-01-12 文    号: 关 键 词:,接待,服务,管理
珙县罗渡苗族乡中心学校2017年部门预算编制说明
  一、基本职能及主要工作

  (一)基本职能

  实施九年义务教育,促进基础教育发展,小学学历教育。

  (二)2017年主要工作

  实施九年义务教育。

  二、部门概况

  (一)内设机构

  我校为二级预算单位,为事业单位。

  (二)人员编制和实有数

  编制总数67人,其中:行政编制 0人,事业编制67人,工勤编制 0 人。实有职工67 人,其中:行政0 人,事业67人,工勤 0 人,缺(超)编0 人。

  三、收支预算总体情况

  2017年收入预算总额为619.15万元,其中:当年一般公共预算拨款收入619.15万元,政府性基金拨款收入0万元,财政专户管理资金拨款收入0万元。安排支出预算619.15 万元,其中:基本支出619.15万元,主要用于保障机关、下属事业单位等机构正常运转的日常支出,包括工资福利支出562.82万元,商品和服务支出6.78万元,对个人和家庭的补助支出49.55万元;项目支出0万元,主要用于本部门为完成特定的行政工作任务或事业发展目标的支出,包括运转类项目0万元,事业类项目0万元,建设类项目0万元,债务类项目0万元。

  四、财政拨款支出预算安排情况

  2017年部门预算财政拨款支出按支出功能分类主要用于以下方面:

  (一)一般公共服务支出465.82万元。主要用于:本机构人员工资、日常运转以及为完成特定行政工作任务和事业发展目标而安排的年度项目支出,主要包括工资类、各类社会保障缴费(失业、工伤、生育)、公业务费、福利费等方面支出。

  (二)社会保障和就业支出79.76万元。主要用于:本机构人员基本养老保险缴费支出。

  (三)医疗卫生支出25.71万元。主要用于:按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险等支出。

  (四)住房保障支出47.86万元。主要用于:按照规定标准为职工缴纳住房公积金支出。

  五、“三公”经费财政拨款预算安排情况

  2017年“三公”经费财政拨款预算数1.22万元,较上年年初预算减少1%。其中:因公出国(境)经费0万元,公务接待费1.22万元,公务用车购置及运行维护费0万元。

  (一)公务接待费较2016年预算减少1 %。主要原因是我部门认真贯彻落实中央八项规定及省委省政府十项规定要求,坚持厉行节约,严格控制接待规模及接待标准。

  2017年公务接待费计划用于执行公务、检查指导等公务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。

  六、其他说明事项

  无

  附件:2017年经费预算表
附件:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号