无障碍浏览  政务微博  App客户端       
您现在的位置 政府信息公开 >>基础分类>>财政>>预决算及“三公”经费>>查看信息
索 引 号:008732206/2017-00025 主题分类:财政\预决算及“三公”经费 发布机构:珙县教育和文化广电局
发布日期:2017-01-12 文    号: 关 键 词:管理,财政,预算
珙县洛表镇中心幼儿园关于2017年部门预算编制的说明
  我园按照预算管理有关规定编制2017年部门预算。

  一、基本职能及主要工作

  基本职能:主要为3—6岁适龄儿童提供保育和教育的业务、成为早期儿童教育的业务机构。

  2017年重点工作任务: 

  1、加强对保育工作的检查、督促,加强跟班指导,定期召开工作例会,学习保育业务知识、卫生保健常识,反馈工作情况,指出存在问题,总结经验,提出更高要求,不断提高业务素质。

  2、教师应针对幼儿年龄特点、班级实际情况制定确实可行的一日活动常规,不断提高观察、分析、反思幼儿一日活动的能力。通过良好的教育手段培养幼儿良好的生活、卫生、学习习惯,促幼儿情感、态度、能力、知识、技能等方面的发展。

  3、通过形式多样的活动,促进幼儿全面素质的发展

  二、部门概况

  珙县洛表镇幼儿园:教职工12人,幼儿208人,班级6个。

  三、收支预算总体情况

  2017年珙县洛表镇中心幼儿园收入预算总额为106.56万元,其中:当年财政拨款收入106.56万元。相应安排支出预算106.56万元,其中:教育支出80.15万元,医疗卫生支出4.36万元,机关事业单位基本养老保险缴费支出13.78万元,住房保障支出8.27万元。

  四、支出预算安排情况

  珙县洛表镇幼儿园预算安排支出主要用于保障该部门机构正常运转、完成日常工作任务以及承担教育事业发展相关工作。

  按支出功能分类主要用于以下方面:

  (一)教育支出80.15万元,主要用于在职职工工资、单位为职工缴纳的社会保障缴费、退休职工工资等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用支出。

  (二)医疗卫生支出4.36万元,主要用于本单位按照规定标准为职工缴纳的基本医疗保险费等支出。

  (三)机关事业单位基本养老保险缴费支出13.78万元,主要用于本单位按照规定标准为职工缴纳基本养老保险等支出。

  (四)住房保障支出8.27万元,用于本单位按照规定标准为职工缴纳住房公积金等支出。

  五、三公经费情况

  珙县洛表镇幼儿园财政拨款“三公”经费预算2015年情况如下:

  1、因公出国(境)经费

  2015年我校无出国境计划,无出国(境)经费预算。

  2、公务接待费

  2015年珙县洛表镇幼儿园无公务接待费预算。

  3、公务用车购置及运行维护费

  2015年我校无公务用车,无公车购置及运行维护费预算。

  附件:2017年经费预算表
附件:
Copy right 2017 www.gongxian.gov.cn All Rights Reserved
四川省珙县人民政府网站 | 使用帮助 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们
版权所有:珙县人民政府办公室
珙县人民政府电子政务外网中心建设和维护 联系电话:0831-4012836 E-mail:gxxxzx@126.com
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
蜀ICP备12000425号

川公网安备 51152602000004号